字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2021-05-03
浴佛法會所代表的意義是,眾生原本都有清淨的佛性,但是卻被無明的塵垢所矇蔽,我們可以藉著浴佛來洗清,來淨化我們的心,使我們的心恢復原本的光明。
2021-04-01
法鼓山雲集寺臨時共修處,於3月25至27日舉辦清明報恩地藏經共修。由副寺常辨法師監香,悅眾義工執掌法器並帶領讀誦《地藏菩薩本願經》,平均每日接引70位信眾參加,共同成就三天的殊勝法會。
2021-02-16
農曆新年許多民眾都會到寺院走春禮佛,法鼓山雲集寺臨時共修處也規劃初一到初三「平安自在、牛轉迎春」走春活動,有「心燈永相續」、「供智慧糕」、「結好緣燈籠DIY」等。並因應疫情做好完善的防疫措施,迎接信眾安心走春、親近道場,接受佛光普照及法師的祝福。
2021-02-14
雲集寺去年動工改建前,於新春「隨師足跡、你我身影」活動期間,分批展示這十年來精選的義工照片,讓追隨聖嚴師父足跡、 胼手胝足耕耘這片淨土的十方信眾,回顧寺院十年來的成長蛻變與點滴。
TOP